Музыка Любви

Андре Калинкин
Музыка Любви звучит меж нами,
Мы слушаем её, дыханье затая...
Она как море, белоснежными волнами
Вливается в сердца,
Все чувства наши нежные с тобой храня...

И крики чаек, шум прибоя
В той музыке волшебной, наслаждение даря...
О, миг блаженства...
Звуки нежные покоя...
Любви прекрасной ноты...
В этой музыке и ТЫ...
и Я...