Семь пятниц

Сергей Бахин
Я влачусь еле-еле,
Я измучен совсем –
У тебя на неделе
Пятниц семьдесят семь.

В чехарде ежечасной
Вечный круговорот –
Семью семь выкрутасов
И капризов семьсот.

Угадать очень сложно,
Что получишь в ответ,
«Да» – едва ли возможно,
Но все семь тысяч «нет».

Как с тобою мне трудно
Жить вот так – наугад,
«Не желаю», «не буду» –
Тысяч семьдесят в ряд.

«Я хочу» бесконечных
Где-то тысяч семьсот…
И угадывай вечно,
Где тебя занесёт.

И на семь миллионов
Слёз без края и дна,
Достаётся законно
Мне улыбка одна.

Я влачусь еле-еле,
Я измучен совсем…
У тебя на неделе
Пятниц семьдесят семь.

10 июня 2014