По поводу первой публикации

Надежда Коновалова 3
Чем ближе исполнение желаний,
Тем призрачней и явственней тщета
Земная, нагло тянущая длани,
Хоть аккуратно платишь по счетам.

С улыбкой кто-то наблюдал бесстрастно,
Как я неопалимой купиной
Горела в парадоксах и контрастах…
То вечность потешалась надо мной.