Раскаты грома...

Татьяна Лобачева
Раскаты грома - злобный смех,
Промокло все, фальшивы речи.
Улыбка-маска. Жалкий блеф!
Печаль опять легла на плечи.

Стихи молчат. Засохли кисти.
Обрывки мыслей день и ночь.
Зашиты раны красной нитью.
Вино закончилось.. Все прочь!

Уйдите, Боги.. Лишь сомненья
Доступны даром, даже мне..
Считать года, но ждать мгновенья
Осталось грешным на Земле.