О, этот хрупкий мир

Любовь Чикунова
Вояем вазу своей жизни бытия. Бежим стремглав, чтоб этот кубок завершить.
В заботах прозябаем, в суете...
Вопрос насущный: А, когда же Жить?

О, этот хрупкий и тончайший, как стекло, прозрачный мир! Чуть тронь - разрушится, исчезнет без следа...
Как будто, выпавший вчера, пушистый снег, растаявший сегодня,он - вода...

И, очарованный снежинок красотой, ты завтра можешь не увидеть ничего...
Вот, был сегодня в этом мире Человек,
Но, миг всего
И, вот уж нет Его...