О нижнем белье..

Александр Вольф 2
**************************************************

Не нижнее белье красотку украшает..
Когда девчонка молода и хороша -
в любом убранстве смотрится она , коль не спеша..
Сие убранство с призывающей улыбкою снимает..

**************************************************