тебе

Эльвира Нартдинова
Слезы... Слезы...Сигарета...
И сгорает все то тла.
Без тебя мне в этой жизни...
Мне не нужно нихрена.

Жду я как тебя увижу,
Обниму и прошепчу,
Не забыть мне все мгновения,
Лишь тебя люблю...

Твои мысли и страдания
Я всегда с собой ношу,
Ты не любишь, это знаю,
Но а я...а я люблю...

Мое небо беспоконечно,
Когда чувствую уста,
Твой огонь горит беспечно,
Погибая от стыда...

Я не чувствую,не больно,
Лишь тобой опьянена,
И всего лишь улыбаясь,
Подарю тебе себя...