Стиль военного городка

Военный Городок
Ночь темна нам дарит песню та луна , что у окна,
Мы вдвоем стоим в подъезде, на душе у нас весна.
Не дрожим как той зимою, пусть она  и холодна.
Посмотри на небе звезды может упадет одна..