Любила ль Вас когда-то... или...

Танюшка Хромова
Вы - свет, Вы - идеал и Вы - надежда,
Я так болею Вами...НО...
Душа пред Вами словно без одежды,
Но мук душевных мне полно...

Любила ль Вас когда-то... или...
Хотя скорее да, быть может...
Когда ночами в дверь звонили,
Войдя, стояли Вы в прихожей,

Не зная, что сказать,
Глаза свои в пол опустив.
Словами и не передать,
Какой печальный был мотив...

Любила ль Вас когда-то...или...
Скорее нет... Мне было больше жалко Вас...
Ко мне утешиться Вы приходили,
На утро, не прощаясь убегали каждый раз...

               10 Июня 2014 года