Брань-их удел. Дом мой грубый...

Анастасия Хацева
Стояла,ждала и тихо шептала:
"Брань-их удел. Дом мой грубый."
Летала,бежала и вечно мечтала,
Звонила в звонок, как безумный.
Бутылки,очистки,глубины провала,
Вся брань,что меня задевала,
Разбитые стекла. Истерила,кричала,
Но мать меня не замечала.

*удар в живот*
   Не бей! Не надо!
      Закрой свой рот!
          Ну что те мало?

Бежала, ревела и сопли стирала,
Подушка-мой друг,отец-одеяло,
Дрожала,стонала,комочком лежала,
А эхо на кухне меня оскорбляло.
Бутылки,очистки,глубины провала,
Вся брань,что меня задевала,
Разбитые стекла. Истерика,кричала,
Но мать меня не замечала.

 Пошла отсюда!
    Ты достала!
       Ты мне мешаешь!
          Поняла?!

Притаилась,сидела и дальше рыдала,
"Любовь" не знакома,быть может не надо.
Ужасно. Молчала и все же мечтала:
"Забыть бы сей дикое стадо".
Бутылки,очистки,глубины провала,
Вся брань,что меня задевала,
Разбитые стекла. Истерила,кричала,
Но семья меня не замечала.