Скользящие

Николай Василевский
Скользящие

Весна. Любовь. Ценность счастья,
Твоя измерена бокалом пива.
Я-
На острие твоих усталых глаз.
Кабак.
Всё можно позволить,
Есть пиво пицца и множество самцов.
Их взгляд, голодный,
Давно исцеловал твои ножки в колготках.
Сидишь.
Твоя любовь в далёком прошлом,
И прошлое стучится в сердце твоё.
И всех парней ты готова уже послать…
Решение зависит от закуски…и слов.
Что верный иль неверный нашли путь…
Да, я проник в твои уши.
Точнее мой голос.
Я,
мал, худ, почти безопасен…но всех других-
                Отпугнёт.
И это главный фактор, что мы с тобой рядом.
И ты плывёшь, покорная теченью.
Как лодка без руля.
Туда, где ходит бесконечность…
Ещё бокал пива…
Внутри цветком распустилась беспечность-
И мир  краше стал,
В соцветии волшебных секунд раскрашенных звуком….
-Пошли,- на зов мой ты отзываешься охотно.
А завтра…
Завтра утром сбросив похмелье,
Ты и меня забудешь…
                Навсегда!
Завтра…
Я вновь сяду в баре. И буду пить. Шептать кому-то слова.
И вспоминать свою любимую подругу,
Что от меня, навечно ушла…

Март 2014 г Николай Василевский