а знаешь...

Катерина Джер
а знаешь...........
я по тебе мимолетно скучала
так иногда застывая в мгновенье
Ветру порой твое имя шептала
Видела как то тебя в сноведеньях...

А знаешь....

гордость наверно не лучшая штука.
но без нее, как то тоже не КАТИт...
Может быть в чем то и это наука...
Ты вспоминаешь  о девочке- Кате?..

а знаешь...

все так нелепо, смешно и не ровно,
вышло. ушло. Не родившись - убилось...
Но улыбаясь тебе хладнокровно,
я и сама на кусочки разбилась.......

а знаешь...

ты возвращайся апрельской порою.
ветром шальным. Или света движеньем...
Я эту дверь ни когда не закрою.
просто я верю....в твое повторенье!..

10.06.14.