Он в коридоре наденет плащ...

Танюшка Хромова
Он в коридоре наденет плащ,
Закроет дверь и вмиг исчезнет...
Возможно, уходя, скажет "Не плачь..."
И может еще пару фраз извергнет...

И он исчезнет навсегда,
Забрав с собой мечты и цели.
Он не вернется никогда...
Останешься одна в постели.

Он в коридоре наденет плащ...
Закроет дверь... И ВСЁ исчезнет...
Ты не захочешь удержать...
И все вокруг опять померкнет...

Не удержала... Не хотелось
Просить и умолять остаться...
Хоть в мыслях это и вертелось...
Но ты не стала унижаться...

       10 Июня 2014 год