Любовь где то рядом

Анна Удачная
Я никогда никого не любила,
Никогда никого не ждала.
Потому тебя я простила
И другой тебя отдала.
Никогда не устрою скандала,
Никогда никого не побью,
Потому, что любовь я искала
От тебя в далеком краю.
Я хотела любить кого то,
Любовь я хотела найти.
Я хотела отбросить заботы
И только ее обрести.
Я искала любовь повсюду,
Но найти ее не могла.
Я не слышала все пересуды
И только себя подвела.
Все подруги давно уж любили
И я хотела любить.
Мне казалось меня позабыли
И я могу быть и не быть.
Я считала, что я позабыта,
Что никто не любит меня,
Но правда оказалась зарыта
Не там где думала я.
Поняла я это, но поздно.
С  тобой я быть не могу.
Из глаз моих падают слезы,
Тебя никогда не верну.
Оказалось любовь совсем рядом,
А я искала вдали.
Почему не поймала я взгляда,
Но ты меня уж прости.
Почему чтобы это понять
Мне пришлось расстаться с тобой, 
И тебя отпустить к другой
И любовь твою потерять.
А ты любил, я это поняла,
Но было поздно уже.
И как бы  тебя я не звала,
Ты не вернешься ко мне.