Незабываемая поездка номер десять

Эрочка
Кто поедет на оленях,
Кто помчится на коне.
Я нисколько не жалею,
Что козёл достался мне.

В этой гонке я отстану,
Но нисколько не стыжусь -
У него, открою тайну,
Есть другой, огромный, плюс.