Когда стихнут последние звуки

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!


    ***

Когда стихнут последние звуки
и откроется небо тебе
кто возьмет твою душу на руки,
что тогда будет в помощь тебе?-

Мир исчезнет тогда безвозвратно,
и растает как снег по весне
все, что так волновало когда-то
и держало тебя на земле;

Только если мы Бога не знали,
если веры в душе нашей нет-
не откроются новые дали,
не откроется вечности свет.

    ***