о твАрцах

Анка Чечевица
ни одного движения вперёд - 
плюёте на себя,
так и другим плевать,
никто беззвучных жалоб не поймет...
копайте глубже -
проще закопать!
никто слепого взгляда не заметит...
ну, поднимите ж веки наконец!

да, это ветер флюгер вертит,
но человек не гриль на вертеле -
творец!

хотя, не каждому везет,
и в корне появляется другая буква - а,
ну что ж, не тем, видать, путём идёт -
его вина! 10.06.14.