Ночью, сев на подоконник...

Танюшка Хромова
Ночью, сев на подоконник,
Она сидит, тоскует по тебе.
Не нужен новый ей поклонник...
Твое лишь фото на столе...

Она так ждет звонка,
Она так молится о нем...
Но как же грань эта тонка
Меж тем одна или вдвоем...

С тобой так хочется ей быть,
Но гордость ей мешает...
И вроде, следует забыть,
Но сердце ей не позволяет...

Оно ж не спросит никогда
Кого любить? Кого не стоит?
Но в телефоне тишина...
А в голове: "Он не позвОнит..."

       07 Февраля 2014 год