Зелёное море тайги

Надежда Потанская 2
Она геолог
В Уральской тайге среди хвойных иголок.
Знает тайгу не понаслышке.
Вместе отдыхали на природе
При хорошей погоде.
Собирали в мешки
Кедровые шишки.
Чувствовали бодрыми
Ягоды собирали вёдрами.
Белки забрались на ёлки.
Рысь крадётся по дереву в высь.
Медвежьи следы попадаются.
С медведем охотники встречаются
А мы встретились с лосями.
Лоси резко развернулись скрылись лесами.
Сердце радостно забилось,
Непонятное чувство открылось.
Встретить в природе сохатых,
Стою богаче богатых.
Хорошо в тайге сидим,
Шашлык едим.
Байки гнём.
Нечаянно птицу рябчика спугнём.
Неожиданно заяц пробежит,
Весь от страха дрожит.
Кто был в тайге поймёт,
В тайге душа поёт.