10. 04. 2014 Всем было больно в прошлой жизни...

Наталья Ручина
Всем было больно в прошлой жизни
И будет также в остальных.
Но  утопая в солипсизме,
Привыкли думать - нет иных.

В себе поправ пороком совесть,
Мы ум пустили в авангард.
Передавая о благом весть,
Боимся выдать скрытых карт.

Любить мы будем также жадно,
Как гордо и несносно жить.
И мысль вонзая кровожадно,
Нещадно глупости служить.

Но это все мораль и бренность...
"Зануда!"- можно мне сказать -
Забыв души своей нетленность,
Мечтая время двинуть вспять.