не в моде незаконченный

Весна1
сегодня не в моде - быть честным с собою.
быть искренним, добрым, открытым для всех,
влюбляться, смеяться, гулять под луною.
а шаг первый делать - совсем смертный грех!

не в моде быть скромным и книги читать,
мечтательным быть и гулять на природе,
из каждой проблемы урок извлекать.
_
простите, я просто сегодня не в моде.