Мы торопливо жизнь листаем... Самописец

Самописец
***

Мы торопливо жизнь листаем,
Забыв детали без труда,
Но уважителен к деталям
И к мелочам я был всегда.
Им чужды страх, долги, измена,
И о высоком - ни гу-гу...
Вчера - тепла и сокровенна -
Лежала варежка в снегу...