Любил

Звездный Принц 08
Прошу прости, быть может нагрубил,
Быть может, был совсем не прав,
Быть может, я не чувствую понятия "любил",
А может это мой дурацкий нрав.

Прошу прости, я утомил тебя опять,
А обещал, что я улыбку подарю.
Но только лишь любив можно узнать
Различье меж любил или люблю...

"Любил когда-то" не относится к "сейчас",
"Люблю сейчас" не задевает то, что было в прошлом.
Прошу тебя лишь дать мне шанс начать,
Я покажу, что чудеса возможны...