ysl

Фрэнки Ноябрь
твой мягкий запах духов manifesto заполняет всю комнату
и мне некуда деться,
некуда убежать.

ты говорила, что нужно уметь ждать,
нужно учиться терпеть,
успевать дышать
и учиться ловить момент.

но когда ты уходишь - вся вселенная сбивает свой ритм;
планеты сходят с орбит и сбиваются в кучу,
поближе к солнцу.

ведь когда ты уходишь - ты забираешь с собой всё тепло,
весь мой воздух
и мне остаётся ждать,
как дворняшке, которую ты кормишь, когда уходишь.