Позднее зажигание

Руслан Шаваев
Жизнь моя, как метеор -
В гонках да погонях.
Вновь несусь во весь опор
От "водил" в погонах!

На спидометре - зашкал.
Но ведь я не гонщик!
Эх, лучше бы пешком шагал,
Чем сидел, угонщик ... !