Цена святости

Рождённый Рифмой
Ц  Е  Н  А       С  В  Я  Т  О  С  Т  И

(рецензия  на  стихотворение
«КТО  ХВАЛИТ  БИБЛИЮ – ТОТ  ВРАГ  ИЛИ  ДУРАК?»
Виктора  Бобошина)

http://www.stihi.ru/2012/12/18/11559

Да, тот святой, при жизни кто не свят -
Он затерялся средь людской толпы,
О нём обычно никогда не говорят -
Порою лишь видны его плоды.

А кто при жизни сам придумал рай,
Сумев подняться над людской толпой -
Достиг успеха он, но нужно знать:
В глазах Всевышнего он не святой.

Когда даны богатство и успех -
Они даны тебе лишь для того,
Чтоб ты сейчас заботился о тех,
Кто не имеет в жизни ничего!

22. 12. 2012г.

Икона  «Святой  многострадальный  Иов»