Чтоб не было мучительно и больно

Галина Коробейникова 2
 Хочу остаток жизни
так прожить,чтоб   было
 не мучительно, а было сладко.
Чтоб не хотела я
 о прошлом   сожалеть.
И каждый раз
 ловила счастье не украдкой.

Хочу я глубоко и радостно дышать.
Встречать рассвет, и провожать закаты.
Хочу глазами широко смотреть,
ведь в мире так много загадок!

Зачем то нас Господь..
 всех  поделил.. на половинки.
И мы должны друг-друга все  искать.
В нас, в каждом.. много непонятного такого.
Что хорошо бы  всем- себя-  познать.

Да вот.. кругом одни загадки.
На разных уровнях-в политике,в семье
Война вмешается,всё рушит без оглядки,
Наверно потому.. Господь  нас и берёт к себе..

Недоучились мы,не оценили,
того,, что получили  просто так,
наверное  мы думать разучились,
наверное...а может всё   пустяк..