В детский сад

Аннушка Андриященко1
.
Утром солнышко встаёт
В детский сад ребят зовёт.
Собирайтесь веселее,
Одевайтесь поскорее!
Будем вместе мы играть,
Петь, читать и танцевать.
А вечернею порой
Возвратимся все домой!


   Фото из и-та