Ты и я

Леруша Пушкина
Твои глаза горели ночью.
В тебе смола,
Я чувствую
впрочем...
Во мне земляника таится
очень
Мы смешали эти запахи ночью.
Родились чужими,
Но сегодня так очень..
Стали родными
И именно ночью.
2012г.