Я плачу... погасi мне сVeт...

Татьяна Демерджи
Мне так плохо, жизни нет
Опротивел белый свет
Уйти хочу...Куда?Зачем?
Теперь не знаю я совсем...
Мне плохо так и жизни нет
Я плачу...погаси мне свет...
Душа вся на изнанку
Ни слов, ни слез и не мечты
Подохло все и мне б уйти
Молчать хочу, ты не гневи
Ты просто рядом посиди
Мне очень плохо, ты прости
Подохло все и мне б уйти...
                (5.08.2011год)