Хоронило время сердце

Кристина0
Хоронило время сердце,
Хоронили боль мою
И куда теперь мне деться,
Я еще его люблю.

Хоронило время сердце,
Закрывая боль и страх,
И не думала, что буду
Я потерянна во снах.

Я закрыла боль несчастьем,
Я закрыла страх мечтой,
Но погибла я в ненастье,
Не забрав тебя с собой...