В каждом молчании - своя истерика

Елена Матковская
В каждом молчании - своя истерика.
В каждой разлуке - свое одиночество.
А все остальное - просто полемика.
Мне этой ночью обнять тебя хочется.

В каждой истерике - слезы отчаяния.
В каждой слезинке - надежда на лучшее.
Как сократить/удалить расстояние?
Как осчастливить сердце заблудшее?

Сколько еще предстоит пройти/выстоять,
Чтоб улыбаться - широкой и искренней?
Как удержаться, не прыгнуть/не выстрелить?
...Кажется, так начинается исповедь.