Утро зарёй рождённое

Алекс Ас
Утро зарёй рождённое.
Умыло луга росой.
Встало солнышко сонное.
Ручей журчит под горой.

Будит спящее царство.
Первым тёплым лучом.
Солнышко,солнышко ясное.
Как хорошо будет днём.

Аромат цветущего сада.
Задувает в моё окно.
Освежает приятно прохлада.
Соловей проснулся давно.

Поёт заливисто,громко.
Тенор Вятских  лесов.
Переливисто,с присвистом,звонко.
Нет на свете лучше певцов.

Вдали за пригорком,пролесок.
Ну а дальше поля,да поля.
Как уютно живётся в России.
Как прекрасна родная земля.