Я хотел бы назвать тебя Милая

Антон Кузовов
Я хотел бы назвать тебя "Милая".
Хоть раз, еле слышно, меж строчек.
С тобою часто любуемся видами.
В моей голове. Перед сном. Ночью.

Я хотел бы назвать тебя "Нежная".
У окна твои руки целуя. Ласково.
Как хочу быть с тобою вежливым!
Для меня ты словно рисунок красками.

Я хотел бы назвать тебя "Сладкая",
"Слаще меда, сиропов и сахара!"
Я хотел бы смотреть украдкою,
Как смущают тебя слова мои.

Я хотел бы назвать тебя "Страстная"
И смотреть как щеки твои румянятся.
Как губы в улыбке тянутся. Красные.
Как огонек блеском в глазах проявится.

Но не смею представить реальности,
Где меня зовешь милым и ласковым,
Где моей восторгаешься страстностью,
И где нежность моя столь прекрасная.