Размышления на вокзале

Галина Михалева 2
Поезда приходят, уходят:
Одних привозят, других увозят...
Кто-то кого-то ждет,
Кого-то встречать не приходят.

Расставания, встречи-
Этот миг быстротечен:
Расстаемся беспечно,
Словно жить будем вечно.

А, надеясь, на встречу
Дни считаем, минуты...
От нее тоже легче
Не становится почему-то.

Было б меньше прощаний,
Встреч было бы меньше...
Слишком многое обещаем,
Забывая при встрече...