Заплетает мыслей нити тихий сон...

Елена Богданова Для Вас
Заплетает мыслей нити тихий сон,
                В хронологию событий не влюблен...
Где конец, а где начало - все равно,
                Мысли падают устало, все на дно...
Погружаясь, словно в бездну, в омут сна,
                Остаешься бестелесна и нежна,
Все тебе открыты двери и замки,
                И пути всех измерений так близки...
Мимолетны сети страсти и любви,
                Ты запутай все напасти, обмани...
Сон излечит твою душу так легко,
                И запрячет сердца стужу далеко...
Пусть тебе приснится облако цветов,
                И пусть явным станет лучший из миров,
Скоро будешь ты светящейся опять...
                А пока скорее спать...
                Спать,
                спать,
                спать,
                спать...