Гав

Шпага Светлана Владимировна
Лизнуть  луну  шершавым  языком
И  на  минуту  окунуться  в  детство.
Не  стукайте  по  луже  каблуком,
Иначе  зыбь,  разрушит  ваше  действо.

А  что?  Назову  как  в  мультфильме…