Jinn-Raion

Цветок Пресподни
Жизнь энергией на сотне замерла.
Оказав удар на все законы.
Как замёрз я, словно лёд  я,
Не могу взлететь.
Не найти дорогу к дому мне…

Потеряв, не могу терпеть,
Опять слёзы текут.
И не собрать осколки,
Воскресить - силы нет.

Светом я обжёгся, больно!
Не могу взлететь.
Не найти дороги к дому мне…
Ой.

Кто-то в грусти увяз…
Кто-то в злобе погряз…
А-а.

Пусть и на пути нас ждут преграды.
Как похожи мы на диких зверей.
Как прожить нам жизни в этом мире?
Есть ли шанс вернуть всё на места?
А-а.

Сколько раз мы вернёмся к старту?
Вновь нам мешают пройти наш путь,
Но у меня есть новый план.

Сломан я, разбит я, убит я.
Не могу взлететь.
Кто укажет путь до дома мне?

Кто-то в грусти увяз…
Кто-то в злобе погряз…
А-а.

Пусть и на пути нас ждут преграды.
Как похожи мы на диких зверей.
Как прожить нам жизни в этом мире?
Есть ли шанс вернуть всё на места?
А-а.