В активном поиске

Юлия Разбейкова
В активном поиске родился,
В активном поиске умру,
А чтоб еще активней было
Я активистов соберу!

И чтоб найти в активном мире
То, что активно так искал,
Пройду моря все и пустыни,
Активно помня идеал!

А идеал жил по соседству,
Активно думал и гадал -
Когда же этот активист
В нем разглядит свой идеал?

Активно мы друг друга ищем
И нас активно кто-то ждет!
Все активисты да услышат -
КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!