Спокойно

Юлия Разбейкова
Мы еще не знакомы с тобой.
Мы еще не узнали друг друга.
Я еще не твоя, ты не мой,
А на сердце привычная вьюга.

Мы еще не успели сказать
Ни люблю, ни прощай, ни прости.
В узел Гордиев туго связать
Две судьбы, две дороги, пути...

Мы еще не знакомы с тобой
И друг другу не сделали больно.
Я еще не твоя, ты не мой,
А на сердце привычно спокойно...