Горе-бойцы Майдана

Лана Куш
Горе-бойцы  Майдана,
Разномастного  пьяного  стана,
По чьей указке живете,
Страну за грош  продаете?

Наглые, подлые, дикие,
Слепцы и безумцы великие!
Растоптали правду и веру,
Потеряли в жестокости меру.

Вы Россию во всем обвиняете,
Беззащитных людей убиваете,
В их крови с наслажденьем купаетесь
И свободой своей упиваетесь.

Свобода ваша вам под стать:
Свобода грабить, убивать,
Душить, травить, крушить, сжигать,
Лгать, извиваться, угрожать
И после пламенных речей
Встать под знамена палачей.

Скажу одно без всякой лести:
Вы все без совести и чести!
И ваша цель, чтоб под шумок
Урвать по более  кусок.

Правители достойны вас:
Слабы умом, и напоказ
Приказы раздают направо и налево,
Что будет, то не их уж дело.

Так знайте: всяк свое получит,
И вас история научит!