А в моей деревне...

Павлова Наталья Ивановна
А в моей деревне,
Раньше были фермы,
Да поля пшеницы,
Где летали птицы.

Лес густой и речка,
Жизнь была беспечной,
В поле незабудки,
Гуси, куры, утки.

Все было в порядке,
Мы играли в прятки,
В мяч, лапту и салки,
А зимой на санках.

Мы учились в школе,
Хорошо, не спорю.
Классами дружили
Очень дружно жили.

Были пионерами,
Успевали первыми.
В драмкружок ходили,
Занятыми были.

А теперь в деревне,
Нет вторых и первых.
И работы тоже,
Помоги им, Боже!

Президенту шлют поклон,
Жители деревни,
Побывал разок бы он,
Там, где были фермы...