Мы давно уже врозь...

Галина Михалева 2
Похолодало...
Затянули небо тучи.
Дождь пойдет,
Но это в лучшем случае.

Непогода пройдет,
Ветер тучи разглаживает...
Обещал - не придешь,
Что меня настораживает.

Разреветься охота...
Слезы близко, как дождь.
Но при чем здесь погода?
Мы давно уже  врозь!