Ты все для меня...

Зотова Анастасия 2
Ты все для меня: природа, вода, лучик солнца.
Ты, словно дорога, ведущая прямо на свет.
Ты нежность, которая струями ласково льется,
И небо, светлее и чище которого нет.

Ты радость, безумная и жарким летом согретая.
Ты дом, где меня не настигнет людская беда.
Ты все для меня: ты любимая мною Вселенная,
И в этой Вселенной хочу пребывать я всегда.