Метро

Анастасия Хацева
Я все таскался слепо по метро,
Ходил и думал:"меня ты не увидишь"
Но поворот один и все тут решено,
Сейчас лежишь со мной и тихо дышишь.

Ты так сопишь,что хочется заплакать,
Собрать всю нежность и подарить тебе,
Но все-таки пошел,порвал бумагу
И написал: "прости,но мы во сне".

Одел бельишко и просто упорхнул,
Ушел как трус и не сказал ни слова,
Как жаль,что больше не вдохну
Твой аромат. Не поверну так снова.