Верблюд-Гора

Шпага Светлана Владимировна
Мы  каждый  себя  возвеличиваем.
–Я!   Я – Верблюд-Гора!
Но  маленькое  есть  отличие.
–А  сколько ж  в  сердце  добра?!

Работа – "Верблюд-гора"  Владимира  Фёдорова.