Там, на далеких звездах

Олег Мындарь Смертин
Ты не думал, что там, на далеких звездах
Живут такие же люди, как ты
Выходят из дома, когда уже поздно
И смотрят на небо, туда, где мы

А ты тоже смотришь, с какой-то надеждой
Что там, вдалеке, есть кто-то живой
Смеется и плачет, и носит одежду
Гуляет с друзьями, гуляет с женой

Я точно уверен, что все это правда
Ведь мы не одни во Вселенной большой
И мы с ними встретимся, может быть завтра
Чужая культура вдруг станет родной

Они к нам прибудут из звездной системы
И ты эту веру в себе сохрани
Нас ждет просветленье. Нас ждут перемены
Мы точно узнаем, что мы не одни.