Не прогоняйте детство из души

Ольга Веста Платонова
Не прогоняйте детство из души:
Шарады, мультики, беседы до зари.
Мы взрослыми казаться так спешим,
О глупостях нам стыдно говорить.

Как здорово быть искренним,
Наивным и смешным,
Не прятать слёзы,
Не скрывать веселья.
Состариться успеем - это жизнь.
Но стоит ускорять её теченье?