Hatsune Miku Len-Uproar Teacher and girl 2

Цветок Пресподни
«Если вы говорите мне правду,
То я не смогу попасть в рай».
«Если меня попросишь,
То я сделаю всё для тебя».
«Сенсей, что это за урок такой?
…Здесь темно.
Я ничего не могу разглядеть».
«Тебе не нужно ничего бояться,
Я всегда рядом с тобой».

Если заметила бы раньше,
Что запуталась в чужой сети из лжи,
Тогда я хотела бы хотя бы раз
Почувствовать себя чистым ангелом…

Сенсей, вы меня видите?
Страшно ли вам?
Я вся дрожу.
В теории, чтобы спасти душу –
Нужно заставить тело в муках страшных страдать.
Прошу, прогоните из меня Дьявола.
Ведь как только крылья взрастут –
Я хочу вас поцеловать.

«Мама теперь всем недовольна,
Папа не вернулся с работы снова».
«Вот как моя бедняжка,
Не боясь, расскажи мне всё».
«В классе все на меня смотрят свысока,
И никто не говорит со мной».
«Такова твоя внутренняя сила,
Я тебя утешу вновь».

Когда не спится мне,
Всегда внутри ищу ответ на вопросы я.
Во тьме я нашла один единственный ответ…
«И в чём же смысл жизни?», -
И вот нашла ответ на вопросы все –
Я всегда была совсем одна.
И мечтала стать кому-то нужной.
Для кого угодно.
Сенсей, мне очень жаль…

Тело всё покрыто шрамами,
Они все отзываются болью каждую секунду.
Сенсей, вы видите это?
Я даже не отражаюсь в ваших алых глазах.
Какая прелесть, я стала просто вещью?
«Ухмылку Дьявол открыл».
Ты весь дрожишь «милый»,
Смотри же.
Мне даже стало как-то легче.
Несмотря на моё изувеченное тело,
Но душой я радуюсь вновь.
Вы были очарованы невинным Дьяволом.
И лишь из жалости к вам.
«Ну, прощайте сенсей».