Kasane Teto-Ikebukuro Twilight Nightclub

Цветок Пресподни
Бежишь от этих неоновых улиц опять.
А у дороги растают линии в свету.
В Икебукуро квартал Красных Фонарей,
Такой оживлённый с утра.

И с каждым вздохом впитывает сердце
Всё глубже,
Переполняет его серый дым.
Ну, если вы желаете следить за мной
Возненавидите вы скоро каждый день.

Быстрее подойди и обними меня.
Бездомное сердце.
На сколько разные те чувства?
И после этой ночи конец…
И после этой ночи конец…

Спрячу руку в кармане сумрака ночи,
Рисую город по щеке своей.
В Икебукуро квартал Красных Фонарей,
Такой оживлённый с утра.

Как только этот дым проникнет в сердце.
Секунда, оно уже сгорает всё.
О чём же можешь ещё думать ты?
Возможно - это просто игра.

Дрожит в руке моей беззвучный телефон,
Звонок не примет он.
Оставил мне одно послание.
Прочтя его конец наступил…
Прочтя его конец наступил…

И запах этих сигарет,
Впитали стенки без остатка всё.
О чём же можешь ещё думать ты?
«Не должен больше думать о тебе одной я»?

Быстрее подойди и обними меня.
Бездомное сердце.
На сколько разные те чувства?
И после этой ночи конец…

Дрожит в руке моей беззвучный телефон,
Звонок не примет он.
Оставил мне одно послание.
Прочтя его конец наступил…
Прочтя его конец наступил…

Я знаю точно – это конец…